Anticipi 4° Giornata Serie B: Carpi-Trapani 2-2, Spezia-Entella 1-0

Soccer Magazine SPORT

Anticipi di Serie B: il Carpi si fa raggiungere dopo il doppio vantaggio in una splendida gara con il Trapani. Allo Spezia, che vola nelle prime posizioni, il Derby con l'Entella. Due gli anticipi validi per la Quarta Giornata di Serie B: a Carpi, pareggio ... (Soccer Magazine)

Liga: A valanga Real e Barça, l’Atletico bloccato sul pari e gran rimonta del Villareal is a post from: Sporth24 The post Liga: A... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

6° turno di Liga: solo un pari per il Valencia sul campo della Real Sociedad. (GOAL )

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. (Tuttosport)