Moviola Fiorentina-Club Brugge: mani di Cristiano Biraghi, per Oliver è rigore

Goal Italia SPORT

Gli episodi da moviola della sfida tra Fiorentina e Club Brugge: le scelte dell'arbitro Oliver e del VAR. Al Franchi la Fiorentina si gioca un pezzo della sua stagione, in semifinale di Conference League: i viola affrontano il Club Brugge per l'andata della doppia sfida. Una partita che significa molto per la formazione di Vincenzo Italiano che potrebbe conquistare la seconda finale in due anni. Tutti gli episodi da moviola del match Fiorentina-Club Brugge, comprese le scelte del VAR. (Goal Italia)

Terminato il primo tempo del Franchi, 2-1 tra Fiorentina e Club Brugge all’intervallo della semifinale d’andata di Conference League. Il Brugge inaugura i tiri della serata già al minuto uno con Igor Thiago impreciso dal limite, ma al 7’ ecco che la Fiorentina raccoglie subito i frutti dell’interpretazione aggressiva e trova il gol dell’1-0 con uno splendido assolo di Sottil, che fulmina Jackers sul palo lontano calciando dal vertice sinistro. (Tutto Napoli)

L'appello della Fiorentina e dei suoi giocatori ha sortito l'effetto desiderato: in occasione della semifinale di andata di Conference League contro i belgi del Club Brugge, allo stadio Artemio Franchi si sono registrati 27516 spettatori, una cifra vicina quindi alle 30mila unità. (Viola News)

Lancio del portiere Jackers per Igor Thiago, che vince di forza il duello co (TUTTO mercato WEB)

DIRETTA (Quotidiano Sportivo)

Sottil vince il ballottaggio sulla sinistra, fuori anche Milenkovic in difesa, in favore di Quarta e Ranieri. Italiano sceglie dunque di tenere fuori Mandragora, non al meglio a causa di qualche noia alla schiena. (Viola News)

Calcio di rigore in favore del Club Brugge al Franchi poco dopo il quindicesimo di gioco della semifinale d'andata contro la Fiorentina. Calvarese analizza il calcio di rigore assegnato al Club Brugge al Franchi contro la Fiorentina (GianlucaDiMarzio.com)