Nuoto: a Quadarella la medaglia d'oro negli 800 stile libero, bronzo per Caramignoli

Napoli Magazine SPORT

Essere sul primo gradino è stato veramente super, è vero che ci ero già riuscita nelle manifestazioni giovanili ma qui fa un altro effetto". Volevo fare bene - ha raccontato Pilato, visibilmente commossa - E' la prima medaglia d'oro, è stupenda. (LaPresse)

Nei 50 rana, il campione uscente Fabio Scozzoli ha chiuso con il tempo di 28''54 alle spalle del russo Vladimir Morozov (vincitore con 25''51, nuovo record europeo) e del turco Emre Sakci (25''82) e a pari merito con l'olandese Arno Kamminga. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Europei di Nuoto 2019, dove vedere in tv e a che ore la gare di oggi 5 dicembre. Questo il programma delle gare di oggi giovedì 5 dicembre agli Europei di nuoto in vasca corta di Glasgow. Europei di nuoto 2019, il programma delle gare degli italiani di oggi 5 dicembre. (Fanpage.it)

«Speravo di far meglio, ma la preparazione non era per questa gara: punto agli Assoluti». Lo fa dominando dalla prima all’ultima bracciata; alza la testa quando ha perso il conto delle vasche per vedere quante ne mancano. (Il Mattino)

Segue il programma della giornata e gli azzurri al via. Ecco gli azzurri in gara venerdì 6 dicembre, terza giornata dei 20esimi campionati europei in vasca corta, in programma fino a domenica 8 a Glasgow. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Gradino più alto del podio, e primo successo sui 25 metri, conquistato con il tempo di 8'10"30, davanti alla nuotatrice ungherese Ajna Kesely che chiude con un 8'11"77. (SCOZIA)- Simona Quadarella vince la finale degli 800 stile libero agli Europei in vasca cortia di Glasgow. (Tuttosport)