Serie B: Latina, occasione sprecata. Il Livorno si salva nel finale

PianetAzzurro SPORT

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

All'”Armando Picchi” sono i nerazzurri di Mario Beretta che si portano in vantaggio con il goal di testa di Crimi, sfruttando appieno il cartellino rosso appena sventolato sotto il naso di ... (MondoPallone.it)

Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. Brosco 6,5: Molto attento in chiusura, non soffre neanche la velocità dei piccoli Cutolo e ... (TuttoLatina)

La terza giornata di Serie B si chiude con un pareggio, 1-1, tra Livorno e Latina. (Periodico Daily)

Latina, il gol di Crimi (Lapresse). Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. (Quotidiano.net)

Pescara-Bologna... Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... (sporth24)

Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... Serie B: Livorno-Latina 1-1. (Rai Sport)