Salernitana piegata in casa La Spal tiene il passo delle big

Il Mattino SPORT

La Spal vince 2-1 in casa della Salernitana. A sbloccare il risultato, nel primo tempo, è stato il rigore messo a segno da Zigoni al 31' che ha calciato alla perfezione, spiazzando Gomis. I granata - nei primi 45 minuti- sono stati bravi ma sfortunati ... (Il Mattino)

SALERNITANA (3-5-2): Gomis; Perico, Schiavi, Mantovani; Bittante, Minala, Ronaldo, Zito, Vitale; Rosina, Coda. A disp. (Positanonews)

Ripartire per dimenticare Trapani, questa la parola d'ordine in casa Salernitana alla vigilia della delicatissima sfida casalinga con la Spal, seconda forza del campionato di Serie B. (Al Bar Sport)

Annullato un gol a Vitale. Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana, subito in campo dopo la brutta debacle di Trapani, ma non riesce a riscattare ... (Zerottonove.it)

Guarda i GOL della Serie B Frosinone ... Serie A? Culliamo questo sogno". (Sky Sport)

Al termine della gara dura ... Inutile la rete della bandiera di Coda in piena zona Cesarini. (SalernoToday)

In merito alla sconfitta della Salernitana, per 1-2 ad opera della Spal, il tecnico Alberto Bollini visibilmente amareggiato, si è così espresso in sala stampa: "Stasera in un momento di negatività, anche per i tifosi che hanno contestato i giocatori ... (TUTTO mercato WEB)