Serie A: Napoli-Verona 6-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Il Napoli si mette alle spalle sconfitte e contestazioni con un rotondo successo casalingo sul Verona. Gli ospiti vanno subito avanti con Hallfredsson ma vengono raggiunti da Hamsik prima dell'intervallo. Lo slovacco replica nella ripresa, prima del botta e ... (Datasport)

Appuntamento alle 16.30, Sala conferenze Società napoletana di Storia Patria, III piano, Castel Nuovo. Nell’ambito delle iniziative volute dal Comune di Napoli e dal Forum…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il terzo posto s'è avvicinato a due punti (Sampdoria e Udinese 16, Napoli 14). Stop all'entusiasmo per la girandola di gol di domenica sera, favorita negli ultimi venti minuti da un Verona sbilanciato, ma fioccano cifre incoraggianti. (Napoli.com)

Andrea Mandorlini analizza ai microfoni di Sky Sport la sconfitta per 6-2 contro il Napoli, un passivo decisamente troppo pesante per quello che il Verona aveva mostrato in campo per gran parte della gara. (Expo 2015 Contact)

.. (La Repubblica)

(AGI) - Roma, 25 ott. - L'Inter non incanta ma ritrova i tre punti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il re dei bomber è José María Callejón con 7 reti, ma ci sono anche quelli che domenica hanno fatto il ... Claudio De Carli - Mar, 28/10/2014 - 08:57. (il Giornale)