Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66'

TUTTO mercato WEB SPORT

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' La Fiorentina non si ferma e il Sassuolo va a fondo, arriva anche il 5-1 viola al minuto 66 sul cronometro del Franchi. Ormai i meccanismi difensivi dei neroverdi sono saltati: bella combinazione tra Barak e Nico Gonzalez, con quest'ultimo libero di girare di prima battuta verso la porta il tocco di ritorno del ceco. (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina-Sassuolo con Violanews.com. Segui l'avvicinamento alla gara e la diretta tastuale con noi alle 20:45 (Viola News)

La Fiorentina trova la sua seconda vittoria consecutiva in Serie A dopo il successo esterno contro la Salernitana . Inutile la rete di Thorstvedt per il momentaneo 2-1. (Tuttosport)

75' - Sottil! Ormai sembra uno show al Franchi con il Sassuolo che non difende più. Sottil però fallisce una grande occasione su cross al bacio di Belotti dalla sinistra. 80' - Giallo per Comuzzo che entra duro a centrocampo. (Firenze Viola)

Arthur PAGELLE FIORENTINA-SASSUOLO (OA Calcio)

I viola di Italiano ospitano i neroverdi di Ballardini: da una parte tridente inedito con Ikone, Kouame e Sottil, dall'altra Pinamonti (fcinter1908)

Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa. Thorstvedt la riapre subito, ma poi la Fiorentina si scatena con Nico Gonzalez (doppietta per lui dalla panchina) e Barak. (Sky Sport)