Giornata storica per lo sci italiano, Peter Fill vince la Coppa di discesa libera

Rai News SPORT

16 marzo 2016 Giornata storica per lo sci azzurro. Per la prima volta nella storia della disciplina un italiano ha vinto la coppa di specialità nella discesa libera. Sulla Corvaglia di St.Moritz, nell'ultima discesa di stagione, a Peter Fill basta il ... (Rai News)

La vittoria è infatti andata allo svizzero Beat Feuz che ha ... (Ticino News)

Primo italiano a trionfare nelle Coppa del mondo di discesa. 16 Marzo 2016. (Lettera43)

Esausto crolla nella neve quando gli dicono che ha vinto. All'inizio non ci crede, guarda il tabellone dei tempi per capire ma la mente è annebbiata dalla fatica e dai dubbi. (Corriere della Sera)

Lui scherza: «Col premio? Ci ripago i debiti per la casa...» 1 ora fa di Redazione News · Top Video. È il primo italiano a conquistare la Coppa del mondo di discesa libera. (Vanity Fair.it)

La top scorer della Reyer è l’ala statunitense Karima Christmas e non sarà una gara semplice per le ragazze della Pms Torino L'articolo Fixi Piramis Torino-Reyer Venezia Serie A femminile Basket, dopo la salvezza si tenta l’impresa sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Gli basta il 10° posto a St.Moritz per superare Svindal: è la prima volta di un italiano. daniela cotto. (La Stampa)