Formula Uno a pezzi

FormulaPassion.it SPORT

La bandiera rossa esposta durante il Gran Premio di Baku è qualche cosa di più di una semplice interruzione di gara: è un importante segnale di allarme per la Formula 1. Tante cose si stavano addensando sul futuro della Formula 1 dopo l'entusiasmo ... (FormulaPassion.it)

Daniel Ricciardo vince a Baku al termine di una gara pazza. Ritirato Raikkonen. (Sky Sport)

Seconda posizione per Bottas che ha ... Gara entusiasmante a Baku con Ricciardo che ha approfitatto degli inconvenienti degli avversari per tagliare per primo il traguardo. (Sport Mediaset)

Strepitoso Hamilton, è sua la pole position f1 del GP Azerbaijan 2017, dopo le qualifiche di oggi, sabato 24 giugno. (Centro Meteo Italiano)

Lewis Hamilton e Sebastian Vettel si sfidano a Baku. Scrivi un commento. (Automoto.it)

Il pilota britannico ha conquistato la pole al Gran Premio dell'Azerbaigian sul circuito di Baku. Alle sue spalle il compagno di squadra, Valtteri Bottas, ma le ... (Quotidiano.net)

| Invia email ... | Stampa. (Automobilismo.it)