In corsa resta il Galles. Francia k.o., ora c'è l'Italia

La Gazzetta dello Sport SPORT

Quarta sconfitta consecutiva dei Bleus con i gallesi di Saint-Andre che restano in corsa per la vittoria finale. Domani il big match Irlanda-Inghilterra. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 1; ; ; ; ; . 1; ; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Oltre a Scozia-Italia infatti, fra questo pomeriggio e ... (Olimpiazzurra)

Parte subito forte l'Irlanda che dopo un minuto obbliga al fallo l'Inghilterra, Jonathan Sexton va sulla piazzola dalla distanza e i padroni di casa vanno subito in ... (Rugby 1823)

L'Irlanda s'aggiudica il big match nella terza giornata del Sei Nazioni di rugby, sconfiggendo l'Inghilterra col punteggio di 19-9. (euronews)

Il terzo turno del Sei Nazioni delle ragazze ha visto giocarsi questa sera due partite. Ad Ashbourne l'Irlanda ha battuto l'Inghilterra 11 a 8 grazie a un piazzato di Niamh Briggs. (OnRugby)

Per i verdi meta di Henshaw e 1 trasformazione e 4 calci piazzati di Sexton. Questa la classifica del ... (Brescia Oggi)

Si impone per 19-9 sull'Inghilterra l'Irlanda di Joe Schmidt, nella terza giornata del Sei Nazioni 2015 balzando cosi in solitaria in testa alla classifica del torneo; con tre vittorie in altrettanti match disputati. (Olimpiazzurra)