MotoGp, la classifica piloti dopo il Gp di Spagna: Bagnaia al comando

Corriere dello Sport.it SPORT

Valentino Rossi chiude ancora una volta senza punti, e ora è ventesimo

Il francesce scivola in seconda piazza a due punti di distacco dall'italiano, mentre Vinales è terzo, distante 16 lunghezze.

Il pilota della Ducati, che in gara chiude dietro al compagno di squadra Jack Miller, ruba il primo posto in graduatoria a Fabio Quartararo, che nel finale sprofonda e chiude tredicesimo.

rancesco Bagnaia balza in testa alla classifica piloti della MotoGp dopo il secondo posto nel Gran Premio di Spagna, quarto appuntamento stagionale del Motomondiale. (Corriere dello Sport.it)

Jack Miller ha conquistato la sua prima vittoria in stagione sul circuito di Jerez, in occasione del Gran Premio di Spagna. Ho usato una strategia che ha funzionato in termini di risultato finale, però all’inizio sono andato un po’ troppo lento (FormulaPassion.it)

Ottavo Franco Morbidelli con 33, 12° Enea Bastianini a quota 18. Jack Miller si è imposto davanti a Francesco Bagnaia, secondo, e Franco Morbidelli, terzo. (OA Sport)

La sua Jerez, dove nel 2020 aveva cominciato la stagione impressionante, con due vittorie nei primi due appuntamenti. Una gara a metà, quella di Fabio Quartararo a Jerez de la Frontera. (FormulaPassion.it)

Seguono Nakagami, Mir, Aleix Espargarò, Vinales, Zarco. 2 Maggio 2021. Trionfo Ducati a Jerez: Jack Miller ha vinto il Gran Premio di Spagna davanti al compagno di scuderia Pecco Bagnaia, nuovo leader del Mondiale. (Sportal)

Da segnalare la 13esima posizione di Fabio Quartararo su Yamaha ufficiale e il 17esimo di Valentino Rossi, giunto al traguardo proprio dietro a suo fratello Luca Marini Ai piedi del podio il giapponese Takaaki Nakagami, seguito nell'ordine dal campione del Mondo Joan Mir, da Aleix Espargaro e Maverick Vinales. (Ticinonline)