Carni rosse assolte, ma attenzione alla cottura

Emerge il Futuro SALUTE

Nonostante gli allarmismi diffusi su scala globale e alimentati dall'Oms, risulta evidente a chiunque che se le carni rosse possedessero solo una minima parte di quel potenziale cancerogeno e patologico millantato a più riprese, l'umanità si sarebbe ... (Emerge il Futuro)

La notizia riportata su altre testate

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... carne-alla-griglia. (Il Primato Nazionale)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)