La pasta della lumaca: non hai mai provato questo primo golosissimo

Mamma Style ECONOMIA

Procedete poi scolando la pasta direttamente in padella e mantecate saltando qualche minuto

30 gr di burro;. La pasta del tassista: un primo piatto goloso, veloce e sfiziosissimo. Prepara la pasta della lumaca per pranzo, conquisterai davvero tutta la famiglia!

Fare la pasta della lumaca è incredibilmente semplice ed anche i meno esperti in cucina riusciranno nell’intento.

Quando la pasta sarà ancora ben al dente scoliamola in padella, aumentiamo la potenza della fiamma ed aggiungiamo 1 mestolo di acqua di cottura. (Mamma Style)

Su altri media

Con il primo piatto non si scherza ma bisogna sapere necessariamente il numero perfetto di grammi di pasta da cucinare ogni giorno per non appesantirsi e rispettare la dieta. Dunque non dilunghiamoci troppo e andiamo direttamente al cuore del problema per scoprire quanti grammi di pasta al giorno possiamo mangiare sorridendo alla nostra linea. (Proiezioni di Borsa)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr