QS: "Una Juve a 33 giri: via alla musica scudetto"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Show Juve. 4-0 al Genoa. Scudetto, ormai è fatta". Il Quotidiano Sportivo apre così sulla lotta alla vittoria del campionato di Serie A. Proseguendo all'interno: "Una Juve a 33 a giri: via alla musica scudetto". Il 4-0 al Genoa, come aveva detto ... (TUTTO mercato WEB)

Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A, risultati e classifica. I bianconeri vincono 4-0 allo Stadium con autorete di Munoz e i gol di Dybala, Mandzukic, Bonucci. (Datasport)

Le Zebre volano a +11 sulla Roma, in campo lunedì sera a ... La Juventus strapazza il Genoa nel posticipo di serie A allo Stadium. (Sportal)

Pagelle Juventus-Genoa - La Juventus batte il Genoa e ipoteca lo scudetto. LaPresse/Daniele Badolato. (CalcioWeb)

Rispolverato come terzino destro, gioca in scioltezza. Non corre pericoli causa assenza di avversari, ma riesce a complicarsi la vita con i rinvii che fanno arrabbiare Allegri. (La Stampa)

Al 20' parita in discesa per la capolista. Nel primo tempo a segno anche Mandzukic, nella ripresa fa centro Bonucci. (Rai News)