Smetteremo di mangiare carne rossa "cancerogena" dopo la nuova tegola?

PrimaPaginaReggio24 SALUTE

Una nuova stroncatura per la carne rossa. Accade con uno studio epidemiologico pubblicato sul British Medical Journal a firma di Arash Etemadi (nella foto sotto), ricercatore dell'americano National Cancer Institute statunitense. Al contrario ... (PrimaPaginaReggio24)

La notizia riportata su altre testate

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Dieta vegana: conoscete le ... Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)