Classifica Jannik Sinner: quante posizioni guadagna nel ranking ATP se vince la Finale a Miami. Obiettivo top15

OA Sport SPORT

Oltre alla gloria per aver vinto un torneo di questa importanza, provando a badare al sodo, come si svilupperà la classifica ATP dopo la finale di Miami?

Jannik Sinner, infatti, sarà impegnato nella prima finale di un Masters 1000 della sua carriera.

Per il momento gustiamoci la finale del Masters 1000 di Miami tra Jannik Sinner e Hubert Hurkacz, per un match che si annuncia una vera e propria battaglia. (OA Sport)

Poche ora prima della sconfitta di Jannik Sinner nella finale di Miami, infatti, era rientrato Gianluca Mager, vincendo il Challenger di Marbella. Ecco chi sono i magnifici 10 uomini del tennis italiani, in ordine di classifica (Corriere della Sera)

Lorenzo Musetti ha parlato durante la conferenza stampa del torneo di Cagliari: “Questo è un giorno speciale perché festeggio il mio best ranking. “E’ un paragone che mi piace, abbiamo un tennis molto differente. (LiveTennis.it)

Ecco la classifica dei primi 20 al mondo, ufficiale da lunedì 5 aprile. MIAMI, SINNER PERDE LA FINALE - SINNER: "TORNERÒ PIÙ FORTE" In ogni caso per Sinner quello statunitense è stato un torneo formidabile, che gli consente di guadagnare ben 9 posizioni e piazzarsi al 22° posto. (Sky Sport)