Lo stesso ha fatto Alex Rins, che in Qatar nell'ultima sessione di test della MotoGP non è riuscito a resistere.

Il primo è stato Toprak Razgatlıoğlu, poi ha replicato Miller.

Questo è stato il primo scambio dello #StoppieChallenge.

Anche Jonathan Rea infatti a Phillip Island ha detto la sua, non solo staccando il miglior tempo...

Ma con il passare dei giorni, complici i test, altri piloti si sono aggiunti al particolare contest. (Moto.it)

Piloti: il più vincente nel GP d’Australia è uno dei beniamini locali, Troy Corser: con sette vittorie precede l’altro talento australiano, Troy Bayliss, che si è fermato a sei. I piloti australiani hanno vinto spesso sulla pista di casa: vi dice qualcosa il nome di Casey Stoner in MotoGP? (Moto.it)

Essere sul podio in questa prima gara della superbike è una grande soddisfazione”, ha detto Scott Redding. I piloti sul podio. “Sono molto felice perché è la mia prima gara sulla R1 e sono riuscito a vincere”, ha commentato Toprak Razgatlioglu. (Motosprint.it)

In dodicesima posizione troviamo il rookie italiano Federico Caricasulo sulla YZF R1 a 1″139 dalla vetta, mentre Michael Ruben Rinaldi sulla Ducati è 14° a 1″563. Per Sykes si tratta della pole n.50 in carriera nella categoria delle derivate di serie, un dato che nessuno mai aveva ottenuto nella storia. (OA Sport)