DIRETTA Serie A, Udinese-Pescara: segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE A UDINESE PESCARA CRONACA LIVE / UDINE - 'Lunch match' delicato per quanto riguarda la zona retrocessione quello in programma tra l'Udinese di Delneri e il Pescara di Massimo Oddo. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta, ... (Calciomercato.it)

L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. (Il Gazzettino)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. (Il Messaggero)

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Il colombiano è stato... (Calcio News 24)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. (LaPresse)