LIVE MN - Milan-Benevento (0-0) - Pasticcio Rodriguez-Donnarumma: si salva Gigio

Milan News SPORT

Un tonfo clamoroso per il Milan e una vittoria storica per il Benevento, che espugna San Siro 1-0 grazie al gol al 30esimo di Iemmello. I rossoneri sprecano il primo tempo, giocando al piccolo trotto al cospetto di un avversario tosto ma tutt’altro che irresistibile. La rete degli ospiti scuote i… (Milan News)

MILAN (Calciomercato.com)

Milan News: l'esperimento di giocare con le due punte titolari Silva e Cutrone è stato fallito da una squadra incapace di servire gli attaccanti e di soffrire il Benevento. (MilanLive.it)

Milan-Benevento, le formazioni ufficiali: Gattuso con Cutrone e Andrè Silva, De Zerbi boccia Diabate (CalcioNapoli1926.it)