Zucchero bye bye: sostanza 3.000 volte più dolce ma senza calorie

zz7 SALUTE

Un'equipe di studiosi di Napoli, avvalendosi delle biotecnologie, è riuscito a creare un dolcificante 3000 volte più dolce dello zucchero ma con zero calorie. Perché così tanta dolcezza? Beh, tutto ruota attorno a una proteina presente in una pianta che ... (zz7)

La notizia riportata su altre testate

E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)

Una scoperta sensazionale è stata fatta da un gruppo di ricercatori napoletani che sono riusciti ha realizzare un dolcificante che ha delle caratteristiche molto differenti dallo zucchero che è attualmente utilizzato. (Baritalia News)

Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)

Lo zucchero bianco che per tanti anni è stato usato l'indiscusso protagonista delle nostre tavole, sta vivendo un luttuoso declino. (Impronta Unika)

I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba (Umbria24)

Contro diabete e obesità arriva ... Tanta dolcezza ma zero calorie. (Magazine delle donne)