Primavera, Dal Canto: 'Olivieri è cresciuto, Pjaca grande giocatore'

ilBianconero SPORT

Dopo la vittoria della sua Primavera contro il Chievo, parla mister Dal Canto: "Tutti i tandem che giocano con Pjaca fanno bene, è un calciatore talmente forte che fa giocare bene anche gli... (ilBianconero)

MARCATORI: 4’ Tupta (V), 15’ Olivieri (J), 53’ Pjaca (J) JUVENTUS (3-5-2): Busti; Delli Carri, Vogliacco, Zanandrea (80’ Anzolini);... (ilBianconero)

Marko Pjaca ancora in gol con la Primavera della Juventus: 2-1 all’Hellas Verona, il croato realizza un gol e un assist decisivo Tra i grandi assenti in casa bianconera per Juventus-Inter , oltre a capitan Buffon, anche il talento croato Marko Pjaca . (Calcio News 24)

La Juventus supera 2-1 il Verona nella dodicesima giornata del Campionato Primavera. (Sportface.it)

Dopo essere andati sotto per 0-1 dopo appena tre minuti per la rete di Tupta, i bianconeri hanno pareggiato i conti al 15’ con Olivieri e poi… Fine settimana perfetto per Primavera bianconera e Juventus Women. (La Stampa)

La Juventus Primavera di Dal Canto vince 2-1 contro l'Hellas Verona e il gol decisivo è ancora una volta di Marko Pjaca, vicino al rientro in prima squadra (Jmania)

La Juve Primavera batte 2-1 il Verona con Pjaca ancora protagonista. (alfredopedulla.com)