Ligue 1, il 14° turno: lotta serrata al vertice, spicca Marsiglia-Bordeaux

Con la vittoria del PSG sul campo del Metz la lotta al titolo si fa sempre più serrata: la squadra di Blanc si è portata momentaneamente in testa alla classifica con 30 punti. Segue il Marsiglia, che sarà impegnato domenica sera con il Bordeaux, quarta forza del ... (TUTTO mercato WEB)

Possono partecipare adulti e bambini (Aosta Oggi)

LIGUE 1 METZ PSG GOL CLASSIFICA / METZ (Francia) - Il PSG si è visto rimontare due reti in casa del Metz questa sera, ma è riuscito a vincere la partita nel finale. (Calciomercato.it)

La squadra di Blanc si impone a ... LIGUE 1 – Vittoria sofferta ma preziosissima per il Paris St.Germain. (Football-Magazine.it)

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0, i parigini si fanno riprendere in 4 minuti dal dischetto prima di trovare lo spunto decisivo nel ... (Mai Dire Calcio)

A' Saint-Nicolas le 29 novembre 2014 (Aosta Oggi)

Un pazzo Paris Saint Germain sopra di due reti dopo un quarto d'ora, si fa rimontare dal Metz e poi piazza il colpo vincente nel finale, nell'anticipo di stasera valevole per il quattordicesimo turno di Ligue 1. (SuperNews)