L'azzurro chiude la prova in linea U23 dopo Halvorsen e Ackermann

Rai Sport SPORT

I giovani azzurri continuano a farsi valere ai Mondiali su strada di Doha. Norvegia, Germania, Italia erano le squadre piu' attese nella prova in linea degli Under 23 e non hanno deluso. Su un percorso completamente pianeggiante, le cui uniche ... (Rai Sport)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen, con il tempo di 3'40″53 (45,010 km/h di media), ha conquistato il titolo su strada in linea nella categoria Under 23, battendo allo sprint il tedesco Pascal ... (la voce d'italia)

di Matteo Moscati 13 ottobre 2016. Bronzo italiano con Jakub Mareczko. (Sportlive.it)

E'stata disputata la gara in linea categoria under 23 maschile (circuito di km. Come era nelle previsioni, tenuto conto che il ... (StampToscana)

gli argomenti. 0. (Corriere della Sera)

Home In evidenza Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. (veloMAG.it)

Sono 166 i chiometri del tracciato per questa gara, una di quelle più congeniali alla nostra nazionale, le ... Kristoffer Halvorsen è il nuovo campione del mondo Under 23. (VAVEL.com)