Amstel Gold Race - Gasparotto 'sfida' Colbrelli: "uno come Sonny meglio averlo come compagno che come avversario"

SportFair SPORT

gasparotto Enrico Gasparotto è pronto a disputare l'Amstel Gold Race. Il ciclista della Bahrain Merida potrebbe essere uno dei protagonisti della prima corsa sulle Ardenne. Battere Gilbert e Van Avermaet non sarà facile, ma il 'Gaspa' cercherà di ... (SportFair)

Philippe Gilbert ha vinto la 52esima edizione dell'Amstel Gold Race per la quarta volta in carriera. (Sportevai.it)

Buongiorno e benvenuti alla Diretta LIVE dell'Amstel Gold Race 2017, Classica inaugurale del Trittico delle Ardenne. (OA Sport)

E' il 4° successo per lui nella classica olandese. Giro delle Fiandre, impresa di Philippe Gilbert La Sanremo è di ... (Sky Sport)

Dopo aver vinto il Giro delle Fiandre, il campione belga vince per la quarta volta la classica della birra e si candida tra i favoriti della prossima Liegi-Bastogne-Liegi dove incrocerà i soliti rivali delle Ardenne: da Greg Van Avermaet a Valverde, da ... (FIRSTonline)

Questi i voti dei protagonisti di giornata: Philippe Gilbert voto 10: una gara perfetta per il campione belga. All'Amstel Gold Race trova il successo Philippe Gilbert su Michal Kwiatkowski, in un'emozionante sprint a due nel finale. (OA Sport)

È il leader frontista Gilbert Collard, eletto nel Gard. (La Repubblica)