Burger mania: ecco la storia del panino con la polpetta che ha conquistato il mondo

la Repubblica ECONOMIA

La città di Amburgo.

Poi l'intuizione di usare i pezzi di pane per mangiare in fabbrica

Burger mania: ecco la storia del panino con la polpetta che ha conquistato il mondo di Eleonora Cozzella. L'ispirazione?

(la Repubblica)

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Ecco di seguito alcune delle proposte:. Polpo al Cuore. “Polpo al cuore” e “Bun bun polpetta” sono le proposte 142 Restaurant. Bun artigianali di altissima qualità e irresistibilmente soffici, farciti con ingredienti unici. (Panorama)

Per finire con Salt Lake City, nello Utah, dove gli hamburger sono imbottiti con carne pastrami. Allora, tutti pronti: domani, a pranzo o cena (chi vuole anche tutti e due), un bell’hamburger non può negarcelo nessuno. (QC QuotidianoCanavese)

Nasty Boys Steakhouse - "Hamburger molto buono. Peterland - "Patatine, hamburger e salse buonissime". Fabbrica di Pedavena Treviso - "Da provare assolutamente gli hamburger!!" (TrevisoToday)

Un binomio di gusto e prodotti di eccellenza che valorizza il territorio e la filiera agroalimentare del nostro Paese. Ogni anno il 28 maggio si celebra l’Hamburger Day, la Giornata Mondiale dedicata a questa icona dello street food. (Io Donna)

Sabato 28 maggio, Uber Eats celebrerà l’Hamburger Day, ricorrenza gastronomica nota in tutto il mondo e dedicata a una pietanza tradizionale, nata in Germania agli inizi del XIX secolo e diventata una vera e propria celebrità negli Stati Uniti. (MilanoToday.it)

Dall’analisi di Just Eat, si evince che il trend sulle ordinazioni di hamburger è in netta crescita rispetto al 2020: solo nel 2021 sono stati ordinati in Italia oltre 336.000 kg di hamburger, pari al +14% rispetto al 2020. (BolognaToday)