Tutto pronto per Cibus

Gazzetta di Parma ECONOMIA

Lunedì si apre la 18esima edizione del salone dell'alimentare. Ecco le novità, le nuove tendenze e gli chef attesi agli stand. Ci siamo, manca ormai pochissimo all'apertura della 18esima edizione di Cibus, la più luccicante vetrina internazionale ... (Gazzetta di Parma)

La notizia riportata su altre testate

A Parma fino al 12 maggio le novità dell'universo ... Vino trevigiano e olio veronese. (Corriere della Sera)

Ultimo giorno di scuola per il Parma, a San Mauro Pascoli la banda Apolloni va a caccia dell'imbattibilità e intanto prova a... (ParmaToday)

food in sicily Conto alla rovescia per Cibus, dal 9 al 12 maggio, apre i battenti la 18esima edizione del ... Inserita da vivisicilia2 il Mag 7th, 2016 e archiviata in Eno-Gastronomia. (Vivi Enna)

PARMA – Aprirà domani, lunedì 9 maggio, la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, a Parma fino al 12 maggio. (Molise Network)

Un migliaia di novità di prodotto a Cibus la più grande fiera dell'alimentazione dal 9 maggio a Parma: tante indicazioni su come sta cambiando il mangiare ( e..... (La Repubblica)

TREVISO. (la tribuna di Treviso)