Volley: Superlega, la Lube perde a Modena ma è Campione d'inverno

Corriere dello Sport.it SPORT

Si è concluso il girone d'andata. La squadra di Lorenzetti ferma la capolista al tie break e accorcia le distanze. Trento cede un punto a Molfetta ma rimane al secondo posto, Perugia sale ancora superando 3-0 Milano. Determinati gli accoppiamenti degli ... (Corriere dello Sport.it)

Si è appena concluso il girone d'andata della SuperLega, il massimo campionato italiano di volley maschile. (OA Sport)

CIVITANOVA - Big match stellare domani (domenica ore 18) al PalaPanini di Modena, esaurito in ogni ordine di posti, tra i campioni d'Italia dell'Azimut e la Lube Civitanova, capolista solitaria della Superlega, alla vigilia della conclusione del girone ... (Corriere Adriatico)

La vittoria di misura di Trento lascia i gialli al terzo posto, in vista della Coppa Italia (26-28; 25-23; 30-28, 20-25, 15-13). 04 dicembre 2016 18:03 ... (ModenaToday)

Azimut · Cucine Lube ... Perugia in trasferta a Milano. (Corriere dello Sport.it)

Tra poche ore andrà in scena l'ultima giornata di andata della SuperLega UnipolSai 2016-2017 che assegnerà non solo il titolo di campione di inverno, ma anche punti importanti per i piazzamenti della Del Monte Coppa Italia. (Al Bar Sport)

Nessuna posizione è già definita a testimonianza ... Oggi pomeriggio si conclude il girone d'andata della SuperLega. (OA Sport)