Le Women ricevono Brixia

Sabato pomeriggio, palla a due alle 16, le ragazze biancoblù cercano punti importanti in chiave play off La bella vittoria esterna di Battipaglia ha dato slancio alla classifica e al morale delle ragazze di Antonello Restivo che, ora hanno necessità di continuità e conferme nel match casalingo in calendario sabato pomeriggio alle 16 contro Brixia. ” Si torna a giocare in casa e ci teniamo fare bene – ha sottolineato il coach biancoblù -, ma non guardiano troppo il calendario e la classifica. (SARdies.it)

L'Inter si prepara a ritornare sul rettangolo di gioco, il prossimo incontro è in programma lunedì alle ore 20:45. In occasione della 30esima giornata di Serie A i nerazzurri affronteranno (Spazio Inter)

Fiorentina-Milan, posticipo della trentesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. (Inter-News)

PRIMO KO − Inter-Roma Women 1-2, terza partita della Poule Scudetto. Le nerazzurre dopo essere andate sotto nel primo tempo a causa della rete di Kumagai al sesto minuto, Bonfantini riesce a pareggiarla al 60’ della ripresa. (Inter-News)

Inter-Roma Women non è finita nel migliore dei modi per le nerazzurre. Si pronuncia sul match anche Pedersen con una foto e un commento sui social. (Inter-News)