Borioni: Gabbiadini e' la chiave Scudetto

Calciomercato.com SPORT

Manolo Gabbiadini è il classico problema che non solo può risolversi in un non-problema, ma che addirittura può rappresentare un punto di forza nel Napoli che progetta giustamente grandi imprese in Europa League come in campionato. Che l'attaccante ... (Calciomercato.com)

Ha aperto le marcature El Kaddouri al 13′, ha raddoppiato Gabbiadini al 23′ e lo stesso attaccante dei partenopei ha triplicato al 38′. Nella ripresa sono arrivati anche i…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Lo 0-0 di Genova? Abbiamo fatto una grande partita». Europa League · napoli · Midtjylland · Sarri · Maggio · Valdifiori. (Corriere dello Sport.it)

El Kaddouri e una doppietta di Gabbiadini decidono la sfida nei primi 45 minuti. Twitta. (Corriere dello Sport.it)

La squadra partenopea ottiene il pass qualificazione agli ottavi di finale grazie ad un percorso nettissimo: quattro vittorie in quattro gare, migliore attacco e miglior difesa del torneo. (VAVEL.com)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

Fischio d’inizio alle ore 19.00 Napoli, 5 novembre – Torna l’Europa League. Stasera al San Paolo c’è Napoli- Midtjylland, gara che può essere considerata il... (NapoliTime)