Gagliardini: «Inter, grande prova. Eder, che cioccolatino hai messo?»

Calcio News 24 SPORT

Il messaggio di Roberto Gagliardini nel post-partita di Inter - Empoli, commentando il 2-0 con Eder mattatore di giornata: un gol e un assist L’Inter riprende il cammino in campionato dopo la sconfitta allo Juventus Stadium battendo l’Empoli per 2-0 nel match della 24esima giornata di Serie A in programma... (Calcio News 24)

Non usciamo con le ossa rotte da questa partita ... (TUTTO mercato WEB)

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )

© RIPRODUZIONE ... L'Inter batte l'Empoli 2-0: a segno nel primo tempo Eder dopo 14' e nella ripresa Candreva al 54', dopo che i toscani avevano sfiorato il pareggio, salvato da un grande Handanovic. (Corriere della Sera)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

Stefano Pioli ha mostrato la sua soddisfazione a fine partita: "E' chiaro che dobbiamo cercare di motivarci e restare attaccati alle nostre ambizioni ... (Calciomercato.it)

Decidono Eder e Candreva, Champions a meno sei. Nonostante l'assenza del bomber argentino l'Inter torna al successo in campionato. (Quotidiano.net)

Si è giocata a San Siro una delle gare della ventiquattresima giornata di Serie A. (Calcio News 24)