Avellino - Brescia 3-3: la pagelle

Ottopagine SPORT

Ligi 4.5: S'incarta con Visconti in occasione del primo gol del Brescia. Tarda ad uscire su Kupisz in occasione del gol del 2-2 e completa la serata negativa costringendo Visconti a una diagonale fatale, con lo stesso Kupisz che ringrazia e firma la ... (Ottopagine)

Bastano tre minuti ai padroni di casa per sbloccare il match con Arini, quindi Geijo fa 1-1. Ad inizio ripresa Roberto Insigne firma il ... (Sport Mediaset)

L'allenatore di Montebelluna conferma il centrocampo operaio di Livorno e al posto di Biraschi a destra schiera Nica. Arriva il Brescia al "Partenio-Lombardi", rondinelle con il vento in poppa dopo il blitz di Como. (Stadio24.com)

Il Brescia attacca bene, difende peggio. E' la giostra del gol. (Brescia Oggi)

Ad arbitrare l'incontro sarà Eugenio di Battista di Molfetta. Guardalinee: Di Iorio di ... (Stadio24.com)

Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato gli irpini. Per le ... (LoSport24)

Gol, occasioni ed emozioni; le due compagini si sono affrontate a viso aperto e ne è scaturita una partita bellissima. (Solo News)