Semifinali EURO Under 19 2022: Francia - Israele 1-2, Inghilterra - Italia 2-1

UEFA.com SPORT

Inghilterra - Italia 2-1: la partita minuto per minuto

Francia - Israele 1-2: la partita minuto per minuto. Fabio Miretti porta in vantaggio l'Italia dopo soli 13 minuti su rigore, calciando con precisione e potenza alla destra di Matthew Cox.

La partita si sblocca al 29', con Souleymane Toure che finalizza al meglio l'assist di Oscar Gloukh e porta in vantaggio Israele.

La partita si giocherà a Trnava Stadium e il calcio d'inizio sarà alle 20:00 CET di venerdì 1 luglio. (UEFA.com)

Il campionato di calcio femminile in programma dal 6 al 31 luglio infatti comprende anche esibizioni d’orchestra e creazioni partecipative. Tra le opere in esposizione c’è The Supercompensation Cycle che coinvolge gli spettatori prima delle partite. (Periodico Daily)

Per loro è tempo di amichevoli ed è arrivato un successo per 4-3 contro il Kaiserslautern, formazione tedesca un tempo protagonista della Bundesliga. A segnare il definitivo 4-3 per il Lugano Adrian Durrer, nei prossimi giorni il programma del match contro l’Inter (Inter-News)

CIP Review – Il meglio del 28 giugno 2022 Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. (Calcio In Pillole)

Per la rubrica “La barba al palo”, il direttore editoriale di Italpress, Italo Cucci ripercorre la cavalcata dell’Italia ai Mondiali del 1982 rivivendo Italia-Argentina, ic/gm/gtr (Sardegna Reporter)

Giuseppe Ambrosino, attaccante del Napoli, è rimasto in campo fino al 62', sostituito da Volpato Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. (Tutto Napoli)

Giuseppe Ambrosino del Napoli in campo fino al 62' Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. (CalcioNapoli24)