Besiktas-Benfica, lusitani avanti 3-0 a fine primo tempo

TUTTO mercato WEB SPORT

Prova di forza del Benfica al Besiktas Arena di Istanbul. La squadra di Rui Vitoria al termine del primo tempo è avanti di tre gol contro il Besiktas grazie alle reti di Gonçalo Guedes, Nelson Semedo e Fejsa. Un risultato netto, che potrebbe escludere ... (TUTTO mercato WEB)

.. (La Repubblica)

La nostra Redazione risponde su Facebook ai vostri dubbi di fantacalcio in vista del turno infrasettimanale di Serie A. (GOAL )

A regalare spettacolo sono Besiktas e Benfica con i turchi che, sotto 3-0 al 31' per i gol di Gonçalo Guedes, Semedo e Fejsa, si trasformano nella ripresa trascinati ... (Sport Mediaset)

Lima: il gigante di cemento eletto "edificio più bello del mondo"

La squadra di Gunes va a caccia del successo che vorrebbe ... (Calciomercato.it)

Sfuma la possibilità per il Napoli di conquistare la qualificazione matematica già stasera perchè il Besiktas riesce a rimontare tre reti al Benfica. (Eurosport.it)

Il Benfica butta via vittoria e qualificazione immediata contro il Besiktas e ... (LaProvinciaNotizie)