Londra 2012, tiro a volo: Fabbrizi 3° dopo il quarto round ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS PRESS) ROMA 6 AGO – Massimo Fabbrizi è terzo al termine del quarto giro di tiri nella prova del trap. L'azzurro ha messo a segno 24 colpi su 25 chiudendo con 98 su 100. Incredibile la performance dell'australiano Michael Diamond che ha chiuso con ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

A quasi 48 anni l'atleta azzurra tenterà di conquistare la sesta medaglia olimpica. (Cultura e Culture)

Massimo Fabbrizi, carabiniere trentaquattrenne di Monteprandone (AP), sale sul secondo gradino del podio olimpico di Trap Maschile regalandosi un ... (La Dea della Caccia)

Le gare del tiro a volo al Royal Artillery Barracks di Londra si chiudono con una medaglia per ... (Caccia Passione)

Di seguito la dichiarazione dell'assessore regionale allo sport Paolo Eusebi sulla medaglia d'argento conquistata a Londra 2012 da Massimo Fabbrizi. (GoMarche)

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Massimo Fabbrizi, campione del mondo nel 2011, ha vinto la medaglia d'argento nel tiro a volo, specialita' trap, dei Giochi olimpici di Londra. (Corriere dello Sport.it)

Olimpiadi: Jessica a Crevalcore, ''Questa medaglia è per voi'' (La Repubblica)