Serie B: Spezia vince derby ligure con Virtus Entella, decide Catellani

LaPresse SPORT

La Spezia, 19 set. (LaPresse) - Lo Spezia vince 1-0 il derby ligure con la Virtus Entella nel secondo anticipo della quarta giornata del campionato cadetto, decretando la crisi della squadra di Prina, che resta in fondo alla classifica con un solo punto ... (LaPresse)

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Nel secondo anticipo della quarta giornata del campionato cadetto, a regalare i tre punti alla squadra del tecnico Bjelica è una zampata da pochi ... (Gazzetta del Sud)

SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. (Tuttosport)