Serie A, tutti i gol della quarta giornata

Quotidiano.net SPORT

Oggi in programma ben 7 partite. Nella sfida della mattina la Juve ha steso il Sassuolo 3-1 con una tripletta di Dybala. I bianconeri riprendono il loro cammino vincente in campionato, dimenticando le amarezze di Champions e raggiungendo l'Inter - che ieri ha vinto per 2-0 sul campo del Crotone - in… (Quotidiano.net)

Escludendo gli scontri diretti, l'unica partita a fare eccezione è quella pareggiata dalla Lazio con la Spal (Tuttosport)

Risultati Serie A LIVE in tempo reale: la cronaca testuale delle sfide delle ore 15 valevoli per la quarta giornata (SuperNews)

Serie A, Lazio-Napoli. Colantuono: "Squadre equilibrate. Sarà gara spettacolare"

Nel quarta giornata di A il Napoli ha battuto il Benevento, Milan e Cagliari hanno vinto le rispettive sfide e Torino e Sampdoria hanno pareggiato. (Napoli Calcio Live)

Parla l'ex tecnico di Atalanta e Bari: "Organizzazione di gioco contro spettacolo: vincerà l'equilibrio" (Prima Pagina News )

Il Cagliari espugna 2-0 il campo della Spal 2-2 tra il Torino e la Sampdoria, mentre il Milan batte 2-1 l'Udinese. (il Giornale)