Serie A, i risultati del pomeriggio: ok Sassuolo ed Empoli

SuperNews SPORT

Al Dall'Ara il Bologna di Roberto Donadoni supera uno spento Torino, privo dello squalificato Andrea Belotti. È Blerim Dzemaili a sbloccare la partita allo scadere del primo tempo, esattamente al 43′. Al minuto 83, raddoppia il 30enne svizzero; gli ... (SuperNews)

L'Inter è riuscita a superare il Palemo al Barbera, pur con qualche grattacapo di troppo. I nerazzurri ... (News Mondo)

Il talentuoso portoghese, subentrato dalla panchina, ha approfittato al meglio di una vera e propria pennellata di Antonio Candreva per superare l'estremo ... (SpazioNapoli)

E' ufficiale: l'Inter di Pioli non vuole più fermarsi. I nerazzurri hanno superato 1-0 il Palermo al Renzo Barbera grazie a un gol di Joe Mario al 65′. (Lazio News 24)

La Juventus ha risposto da par suo alle critiche piovute negli ultimi giorni a seguito della sconfitta di Firenze di domenica scorsa: 2-0 alla Lazio firmato da Dybala e Higuain e bianconeri che rispondono al successo di ieri del Napoli a San Siro col ... (Italpress)

Terminate le gare del pomeriggio della ventunesima giornata di Serie A. Vittoria per l'Inter sul Palermo grazie a Joao Mario, mentre una doppietta di Matri e una rete di Pellegrini permettono al Sassuolo di battere il Pescara. (LAROMA24)

È tempo di Empoli-Udinese. È una sfida estremamente interessante per entrambe le formazioni, reduci da un avvio di 2017 decisamente agli opposti. (TuttoUdinese.it)