Inter-Roma Women 1-2, le pagelle: Bonfantini gol da 7, Serturini no 5,5!

Inter-Roma Women termina 1-2. La squadra di Rita Guarino sembra vicina a ribaltare il match ma alla fine subisce il contraccolpo giallorosso. Bene Bonfantini in gol, meno l'ex Serturini. Di seguito le pagelle di Inter-Roma Women. CETINJA 6 – La Roma è in vantaggio per gran parte della gara ma le occasioni giallorosse sono inferiori rispetto a quelle nerazzurre: l'estremo difensore interista viene chiamato in causa raramente ma quando serve risponde. (Inter-News)

Fiorentina-Milan, posticipo della trentesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. (Inter-News)

PRIMO KO − Inter-Roma Women 1-2, terza partita della Poule Scudetto. Le nerazzurre dopo essere andate sotto nel primo tempo a causa della rete di Kumagai al sesto minuto, Bonfantini riesce a pareggiarla al 60’ della ripresa. (Inter-News)

Inter-Roma Women non è finita nel migliore dei modi per le nerazzurre. Si pronuncia sul match anche Pedersen con una foto e un commento sui social. (Inter-News)

Fonte: Instagram Sara Cetinja POST – Di seguito il messaggio e la foto all’interno contenuto presente nel profilo Instagram di Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women. “Crescere insieme 🖤💙🦾“. (Inter-News)

5′ La Roma inizia a farsi vedere nella metà campo nerazzurra: subito due chance consecutive dalla bandierina 6′ Gol della Roma! (Inter-News)