Coppa Italia Primavera, Inter in finale gol, rissa ed espulsioni contro la Lazio

Calcio Fanpage SPORT

Emozioni a non finire nella gara di ritorno tra nerazzurri e biancocelesti. Finisce 2-2 grazie alle doppiette di Manaj e Calì, ma l'Inter all'andata si era imposta per 1-0. InterLazioNews. 9 febbraio 2016 19:47. di Marco Beltrami. Coppa Italia ... (Calcio Fanpage)

OTTIMO GRUPPO ... L'Inter festeggia l'approdo in finale di Coppa Italia Primavera, dopo un'avvincente semifinale contro la Lazio, terminata 2 a 2. (Inter-News)

Il Monaco viene sconfitto dal Sochaux e saluta la Coppa di Francia, ai quarti anche Gazelec Ajaccio, Lorient, Nantes e Saint-Etienne. (GOAL )

Nonostante una gara molto fisica e combattiva, la punta in prestito dalla prima squadra ha dimostrato tutto il suo valore: analizziamo ... (Inter-News)

Quattro gol, tre rossi, tanta pioggia e altrettante recriminazioni: l 'Inter è la prima semifinalista di Coppa Italia Primavera, ma la Lazio, sconfitta 1-0 all'andata a Formello, ha venduto molto cara la pelle. (Mondo TiVu)

L'Inter Primavera vola in finale di Coppa Italia di categoria, superando la Lazio con un complessivo 3-2. (Stadio24.com)

Il Monaco viene sconfitto dal Sochaux e saluta la Coppa di Francia, ai quarti anche il Gazelec Ajaccio. (GOAL )