Napoli, Sarri: "Vogliamo qualificazione e primato"

Rosa Rossa SPORT

Oggi il croato ha dato risposte molto soddisfacenti anche se non ha ancora i novanta minuti nelle gambe ed ho dovuto sostituirlo per questo alla fine. Finisce 5-0 e il Napoli festeggia la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con due ... (Rosa Rossa)

La squadra di Sarri ha rifilato altri cinque gol al malcapitato Midtjylland, dopo i quattro della sfida d'andata, raccogliendo la quarta vittoria dopo quattro giornate che vale la certezza del primo posto in ... (TUTTO mercato WEB)

napoli · Europa League · Gabbiadini · El Kaddouri · Maggio. El Kaddouri e una doppietta di Gabbiadini decidono la sfida nei primi 45 minuti. (Corriere dello Sport.it)

In campo andranno i migliori tra le seconde linee, che hanno dimostrato nella scorsa gara di poter far bene. Fischio d’inizio alle ore 19.00 Napoli, 5 novembre – Torna l’Europa League. (NapoliTime)

Numeri che confermano crescita e valore della truppa di Sarri ... (VAVEL.com)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

Nella ripresa sono arrivati anche i…Continua a leggere → Successo degli uomini di Sarri nella quarta giornata del Girone D dell’Europa league. (La Prima Pagina)