Sky Sport SPORT

Leggi su Sky Sport l'articolo Ciclismo, Europei su pista ad Apeldoorn: medaglie azzurre nell'inseguimento a squadre (Sky Sport)

APELDOORN - Non arrivano soddisfazioni per l'Italia dalle gare di Omnium agli Europei su pista in Olanda: nella prova maschile, Elia Viviani, oro a Rio 2016, chiude sesto. (la Repubblica)

Ad Apeldoorn il 30enne veronese chiude al sesto posto, quinta la trentina caduta nell’eliminazione (La Gazzetta dello Sport)

Letizia Paternoster finisce a terra nella gara ad eliminazione valida per l'Omnium ai campionati europei di ciclismo su pista ad Apeldoorn. (Eurosport.it)

Sale così a 3 il bottino complessivo dopo… Gli uomini hanno vinto l'argento, le ragazze il bronzo. (la Repubblica)

EUROPEI. (TUTTOBICIWEB.it)

Era la sua gara e non ha tradito le aspettative. Lo fa a partire dagli Europei di pista a Apeldoorn conquistando la gara a eliminazione… (Eurosport.it)