Le pagelle della Fiorentina - Babacar si scatena, Vecino trova due gioie

TUTTO mercato WEB SPORT

Tatarusanu 5,5 - Nei due gol che subisce nel corso del primo tempo non ha particolari colpe, risultando imbattuto senza colpe. Un po' meno bene nei due gol di Icardi della ripresa, in modo particolare la girata di testa su corner. Tomovic 6 - Sul gol ... (TUTTO mercato WEB)

L'Inter cade 5-4 sul campo della Fiorentina e complica il suo cammino europeo. Il tecnico Stefano Pioli si è presentato ai microfoni di Mediaset Premium per fornire la sua analisi della partita. (Inter-News)

Statistiche, analisi della partita e quote da non perdere. Fiorentina - Inter 2 a 2.50 GOAL a 1.47 OVER 2.5 a ... (Sky Sport)

Icardi segna una tripletta e nel finale l'Inter sfiora ... (Eurosport.it)

Marco Gentile - Sab, 22/04/2017 - 22:53. La Fiorentina di Paulo Sousa si impone per 5-4 sull'Inter di Pioli. (il Giornale)

Le indicazioni per vedere in streaming gratis ed in diretta tv Fiorentina-Inter, partita valida per la 33ª giornata del campionato di Serie A TIM 2016/2017 in programma come anticipo serale oggi, sabato 22 aprile 2017, alle ore 20.45 presso lo Stadio ... (Calcio News 24)

Pioli, battere l'Atalanta per accorciare. Purtroppo quella del secondo tempo non puo' essere la mia ... (Rai Sport)