Un rigore disastroso: Budimir inciampa sul pallone e rimedia una figuraccia in Liga

Repubblica TV SPORT

Link Embed https://video.repubblica.it/sport/un-rigore-disastroso-budimir-inciampa-sul-pallone-e-rimedia-una-figuraccia-in-liga/467034/467991 Copia Copia Un rigore disastroso: Budimir inciampa sul pallone e rimedia una figuraccia in Liga Il peggior rigore possibile per Ante Budimir, ex giocatore di Crotone e Sampdoria. L'attaccante croato dell'Osasuna aveva l'occasione di pareggiare all'ultimo minuto di recupero la partita della Liga spagnola col Valencia, che era in vantaggio 1-0. (Repubblica TV)

Rigore sbagliato goffamente al 97' e tre costole rotte: serata da dimenticare per Budimir (TUTTO mercato WEB)

Così si può descrivere a parole il calcio di rigore sbagliato da Ante Budimir allo scadere di Osasuna-Valencia, posticipo serale che ha chiuso la 31esima giornata del campionato di calcio spagnolo. L’attaccante croato, passato anche dalla Serie A, si è esibito con un pasticcio, quasi oltraggiando la dolce creazione di Antonín Panenka: colui che agli Europei del ‘76, nella serie dei rigori della finale contro la Germania, superò il portiere avversario Sepp Maier con uno scavetto mai visto prima. (Il Fatto Quotidiano)

Quando la telecamera si alza sul volto devastato dell’autore di quel rigore vi sembra di riconoscerlo. In tanti lo hanno rilanciato e in molti lo definiscono “Il peggior rigore della storia del calcio” (qui avevamo messo insieme altri candidati). (L'Ultimo Uomo)

Al 97' della sfida contro il Valencia, che era in vantaggio 1-0, il croato si presenta sul dischetto, ma al momento di calciare calcola male tempo e spazio e s’incarta su sé stesso incespicando sul pallone. (Sport Mediaset)

L’ex Sampdoria Ante Budimir ha trascorso una delle serate più brutte della sua carriera: rigore sbagliato e fratture alle costole (Samp News 24)

L'attaccante al 97' della gara di Liga con il Valencia ha la possibilità di siglare l'1-1 dagli 11 metri ma incespica sul dischetto e poi colpisce la palla in modo debole. In Spagna è diventanto un meme e il video del suo rigore sbagliatò è ormai virale. (Corriere TV)