Giro Lombardia: vittoria Chaves

Tuttosport SPORT

(ANSA) - BERGAMO, 1 OTT - Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. È la prima volta infatti che un corridore colombiano vince una Classica Monumento, è il ... (Tuttosport)

Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. (Mondo TiVu)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

L'edizione numero 110 della ... Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. (Sportface.it)

Facebook · Google Plus. Giro di Lombardia, le dichiarazioni dei protagonisti. (VAVEL.com)