Atalanta, Kurtic apre Thomas risponde

Tuttosport SPORT

LONDRA - Al Roftus Road finisce 1-1. L'Atalanta spreca il vantaggio acquisito nel primo tempo, grazie al colpo messo a segno da Kurtic al 14', e deve accontentarsi del pareggio contro gli inglesi del Queens Park Rangers, squadra che disputerà il ... (Tuttosport)

Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. (Tuttosport)

In campo ... Test con la Primavera per il Bologna. (Il Cirotano)

I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. I ragazzi di Reja hanno ... (Bergamo Post)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)