Preziosi furioso: "Nelle ultime gare subiti cinque gol irregolari"

Corriere della Sera SPORT

11:18 Duro commento del presidente del Genoa Enrico Preziosi dopo il pareggio contro la Fiorentina ai microfoni di 'Mediaset Premium': "Il gol della Fiorentina è irregolare, si vede benissimo la posizione irregolare di Babacar. Anche la seconda ... (Corriere della Sera)

Difesa in affanno. La Fiorentina gioca un primo tempo sotto tono e una ripresa migliore. (Soccer Magazine)

Il videocommento da Marassi per Genoa Fiorentina (La Repubblica)

Riviviamo le immagini del frizzante pareggio di Marassi tra il Genoa di Gasperini e la Fiorentina di Montella. (GOAL )

Finisce 1-1 la partita, per via dell'autorete di Tatarusanu ... (Calcio News 24)

Senza errori arbitrali oggi ... (La Gazzetta dello Sport)

I rossoblù passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un'autorete di Tatarusanu ma si fanno raggiungere da Gonzalo ... (Datasport)