Coppa Italia, l'Udinese cala il poker contro il Bologna. Juve agli ottavi

TUTTO mercato WEB SPORT

foto di Antonello Sammarco/Image Sport. L'Udinese batte il Bologna e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus.

Serata abbastanza semplice per i friulani, che hanno battuto 4-0 il Bologna.

La squadra allenata da Luca Gotti ha aperto le marcature nel primo tempo con Barak, per poi raddoppiare con l'ex De Maio a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al minuto numero 77', è arrivata la rete di Mandragora che ha chiuso definitivamente i giochi alla Dacia Arena. (TUTTO mercato WEB)

Cross basso di Mandragora a cercare Lasagna che, posizionato a ridosso dell'area piccola, viene anticipato da un avversario: calcio d'angolo per i bianconeri di Gotti! 81' CAMBIO UDINESE: esce Mandragora entra Walace. (TuttoUdinese.it)

Giacomini: le premesse sono sempre le stesse e i risultati anche (Udinese Blog)

I friulani superano per 4-0 il Bologna e si regalano un ottavo di finale contro la Juventus, squadra campione per tredici volte nella competizione. Il Bologna non reagisce e al 42' incassa il raddoppio bianconero: sulla punizione battuta da Barak e la successiva sponda di Nuytinck si fa trovare pronto da pochi passi l'ex De Maio per il 2-0. (Rai Sport)

Al solito, per il Premio Top FirenzeViola.it (LEGGI ) vi... RASSEGNA STAMPA RASSEGNA STAMPA, Le prime pagine dei quotidiani Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 4 Dicembre 2019. (Firenze Viola)

UDINESE-BOLOGNA 4-0. UDINESE (3-5-2): Nicolas; De Maio, Sierralta, Nuytinck; Opoku (13’ st Pussetto), Barak, Mandragora (36’ st Walace), Fofana, Ter Avest (27’ st Stryger Larsen); Teodorczyk, Lasagna. : Gotti. (Zerocinquantuno.it)

Partita sbloccata dal tiro preciso di Barak al 24′; successivamente invece il raddoppio siglato da De Maio. Gli uomini di Gotti passano il turno grazie ad un roboante 4-0: agli ottavi di finale sfideranno la Juventus (Sportface.it)