Fantacalcio, Serie A: le formazioni ufficiali di Hellas Verona-Udinese

fcinter1908 SPORT

Al Bentegodi di Verona il posticipo serale di questo sabato della 33a giornata di Serie A mette in palio importantissimi punti salvezza tra Hellas e Udinese Al Bentegodi di Verona il posticipo serale di questo sabato della 33a giornata di Serie A mette in palio importantissimi punti salvezza tra Hellas e Udinese. Ecco le formazioni ufficiali della partita: (fcinter1908)

Il Verona porta a casa tre punti fondamentali contro l’Udinese al Bentegodi in una gara che sembrava destinata a finire 0-0. A deciderla, invece, è Diego Coppola all’ultimo respiro. L’Hellas si porta così a 31 punti, momentaneamente a più quattro sulla zona retrocessione. (Calcio Hellas)

Nessun gol, ma un palo e tante occasioni da rete nel primo tempo di Hellas Verona-Udinese. Lo scontro salvezza valido per il 33° turno di Serie A finisce a reti inviolate dopo aver comunque offerto un buono spettacolo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo l'ennesimo passo falso del Napoli, uscito sconfitto da Empoli 1-0 grazie alla rete di Cerri, questa sera perde anche l'Udinese al "Bentegodi" Contro il Verona grazie alla rete all'ultimo minuto di recupero di Coppola. (Milan News)

Centonze 6: prestazione attenta in difesa. Nessuno svarione in particolare, riesce ad arginare gli attacchi dell’Udinese. Si dedica alla fase di VERONA (OA Calcio)

Al Bentegodi per un'Udinese che non sa più come si vince. Il gol di Coppola al 93' regala tre punti pesantissimi al Verona e i bianconeri sono per ora al quartultimo posto in classifica. A breve arriverà Gabriele Cioffi in conferenza stampa. (TuttoUdinese.it)

Come si preparano 19 minuti di partita? " Con coraggio, con il coraggio ti salvi e raggiungi gli obiettivi. Se vivi quei 18' come un conto alla rovescia è più facile che il gol tu lo prenda invece di farlo, specialmente contro le grandi squadre, il nostro atteggiamento sarà di coraggio e determinazione" . (LAROMA24)