La Viola torna a correre. Kalinic-Ilicic, Chievo steso

La Gazzetta dello Sport SPORT

Due reti nel primo tempo bastano ai viola per ritrovare la vittoria. Respinto l'assalto della Juventus, Sousa archivia il 2015 da secondo in classifica.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 32;;;;;. 32;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

E' sempre supe Higuain. An ... (Romagna Noi)

gli argomenti. I Viola sono più forti della stanchezza e delle perplessità sollevate nelle ultime apparizioni. (Corriere della Sera)

Il 28 su DeejayTv lo scrittore presenta "Imagine", l'anno che si chiude scandito dagli scatti-simbolo. (La Repubblica)

Fiorentina Palermo 2-0, partita valida per la 17ª giornata del campionato di serie A 2015-2016 è terminata con la vittoria dei padroni di casa grazie alle reti di Kalinic e Ilicic, entrambe realizzate nella prima frazione di gioco. (SuperNews)

Con le mani, invece, non deve fare molto né nel primo, né nel secondo tempo. TATARUSANU – Comincia malino, con un liscio sotto la Fiesole che richiama tutti alla massima attenzione. (Firenze Viola)

Sono questi i numeri sensazionali con cui la Viola chiude il suo 2015: non c'era saluto migliore che i giocatori di Sousa potessero regalare ai propri ... (Calciomercato.com)