Lo spagnolo, al 3° successo, vince la volata col francese Alaphilippe

Rai Sport SPORT

valverde. Lo spagnolo Alejandro Valverde della Movistar ha vinto la Freccia Vallone, seconda classifica del trittico delle Ardenne, 205 km con traguardo sul terribile muro di Huy. Per Valverde è la terza vittoria alla Freccia Vallone dopo quelle del 2006 e dello ... (Rai Sport)

Keystone. Commenti 0. (tio.ch)

Lo spagnolo controlla da leader e vince la volata sul Muro d'Huy davanti ad Alaphilippe e Albasini. Cadute per Froome e Martin, Nibali pimpante. (SportCafè24.com)

Vincenzo Nibali sarà il ... (Il Messaggero)

Per quanto riguarda gli italiani in evidenza Scarponi e Nibali. SPECIALE Freccia Vallone. (DiariodelWeb.it)

Il corridore murciano ha conquistato il secondo appuntamento del Trittico delle Ardenne, 205 chilometri con partenza da Waremme e arrivo sul ... (Tiscali)

HUY (BELGIO), 22 APRILE 2015 - Ancora un trionfo di Alejandro Valverde alla Freccia Vallone, secondo appuntamento con le classiche delle Ardenne, dopo la Amstel Gold Race, vinta domenica dal campione del mondo Kwiatkowski. (InfoOggi)